lunedì 22 settembre 2008

Prova di forza

Ottima prestazione della Flynet sul campo della Nerazzurri.
Squadra di casa un pò frastornata dalle vicissitudini settimanali ma che ha saputo combattere per tutti i 90 minuti. Uomo partita, Alberto Gilardino, che dopo l'assist della settimana scorsa questa volta ha siglato la rete del 2 a 1.L'attaccante, l'anno scorso nelle file della S.S.Bosa Ichnusa, ho mostrato subito un buon feeling con i compagni.
Ottima partita di Mancini, al suo esordio stagionale, e superba prestazione di Fabio Caserta che ha siglato il gol del vantaggio sfruttando proprio un ottimo assist di Mancini.
Gasperini ha fatto notare che in difesa c'è ancora un pò da lavorare, lo ha dimostrato il fatto che la Flynet si sia fatta raggiungere per ben due volte. Nel turno infrasettimanale però il mister ha annunciato il rientro di Gamberini al centro del reparto arretrato e le possibilità di impiego per Langella e Nocerino.
La Flynet Mercoledì riceverà in casa l'U.S.Ceranova che viene da due pesanti sconfitte entrambe per 3 a 0.
Grazie alla partita di oggi la Flynet è al quarto posto in solitaria, a 4 punti, davanti a Real Felix e G.S.Olimpia 87.
Il cammino della Flynet è cominciato bene e con buone prospettive.